Меню Закрити

Рассказывает о себе тренер школы танцев Экспрессия по Disco Олеся Музыченко

С пяти лет я занималась гимнастикой. Танцами начала увлекаться с первого класса, параллельно играла в театре ЦДЮТ – там мы ставили мюзиклы, изучали актёрское мастерство. Сейчас вхожу в основные составы школы танцев Экспрессия по Disco и Bellydance. Танцую практически всю жизнь, хотя по образованию я – экономист.

Изучение разных танцевальных направлений

За 20 лет танцевальной карьеры я изучала диско, хип-хоп, джаз фанк, контемпорари и другие. Уже во взрослом возрасте освоила новый для себя вид – восточные танцы. Но самым любимым моим направлением было и остаётся диско.

Почему я люблю именно Disco

К нему у меня, что называется, лежит душа. Мне очень нравится его музыкальный темп, манера подачи. Даже повзрослев, я мечтала выступать в составе группы взрослых танцоров. И в 2018 году нашла такую группу в Экспрессии, чему очень обрадовалась, с удовольствием в ней занимаюсь и выступаю на соревнованиях.

Мои достижения

В детстве и юношестве я много выступала на турнирах Украины по диско и хип-хопу, неоднократно становилась победительницей и входила в тройку лучших. До сих пор, выступая в составе взрослых групп, занимаю первые места по диско и восточным танцам.

Почему я решила стать тренером

Мне всегда нравилось танцевать, и в какой-то момент я почувствовала желание делиться своим танцевальным мастерством с другими людьми. Два года преподавала в другом клубе, обучала подростков и деток от трёх лет. С 2019 года работаю тренером в Экспрессии, веду обучение детей разных возрастов.

Моя цель

Моя цель как тренера – обучать так, чтобы мои ученики развивались, каждый день одерживали над собой маленькие победы, завоёвывали награды на чемпионатах, чтобы им нравилось танцевать, хотелось приходить на тренировки. И я очень счастлива от того, что у меня это получается.

Чем я горжусь

Я очень горжусь моими учениками, особенно когда они воплощают на сцене созданные мной постановки. Когда вижу, как вырисовывается в их исполнении всё то, что что я придумала в своём воображении – это самая лучшая для меня как для тренера награда.

Планы на будущее

Как сейчас я полностью отдаюсь тренерской работе, так и в будущем планирую работать тренером, набирать новые группы, растить учеников, прилагать все усилия для их развития до уровня высококлассных танцоров. Я и сама не стою на месте – постоянно беру уроки у своих более опытных коллег – Виктории Коваленко и других известных педагогов.

Пожелания родителям

Желаю вам набраться терпения и понимать, что ваша правильная поддержка очень важна для вашего ребёнка. Пусть он будет благодарен вам за неё так же, как я благодарна моей маме за то, что она поддерживала меня, сопровождала на всех соревнованиях. Когда ваш ребёнок выполняет домашние задания – хвалите его. Всегда верьте в него. Это и будет ваш огромный вклад в его становление как танцора.

Пожелание начинающим танцорам

Желаю вам не только овладеть хорошей техникой, но также открыться танцу, чувствовать его, наслаждаться им, научиться выражать через него свои эмоции, чтобы танцевать ярко.

Напутствие всем ученикам

Если вы любите танцевать – никогда не останавливайтесь, постоянно развивайтесь. И пройдёт совсем немного времени, как вы почувствуете, что в тренировочном зале исчезают все ваши проблемы, а настроение улучшается. Пусть танец будет для вас не просто тренировками, а вашей жизнью, любимым занятием для души.

С верой в ваше блестящее танцевальное будущее,
Тренер Олеся Музыченко

Записаться на пробное занятие

Для того чтобы записаться на занятия звоните по номеру телефона:

Коваленко Виктория (руководитель Экспрессии)

Светлана Гострян (администратор)

Мы в социальных сетях