Меню Закрити

Приветствуем всех, кто хочет научиться танцевать или усовершенствовать свои танцевальные навыки! Если вы начинающий или продолжающий танцор, тренер или владелец собственного клуба – нам есть что вам предложить.

Танцевальный клуб Экспрессия является действующим членом УФСТ – Украинской Федерации Современного Танца, и как её член, вместе с ней входит в состав IDO – International Dance Organization.

Наша команда тренеров и учеников – дружная, сплочённая семья. У нас не только танцуют, но также учатся общаться, дружить. Погружаются в необычную для себя атмосферу, узнают много нового, находят близких по интересам людей и друзей на всю жизнь. Отвлекаются от забот, избавляются от многих комплексов, становятся увереннее в себе, встречают вторые половинки.

Профессиональные навыки наших тренеров

Главный тренер и руководитель клуба – Виктория Ивановна Коваленко. У неё за плечами – 2 высших образования: хореографическое и педагогическое, преподавание во Львовском Народном институте хореографического искусства на кафедре хореографии. Танцует с 12-ти лет. Танцор международного класса, финалистка и победитель многих украинских и европейских соревнований, хореограф-постановщик. Судья международной категории IDO и УФСТ, судит чемпионаты Европы и Мира. Воспитала сотни чемпионов. Неоднократно становилась обладательницей званий лучший тренер года в Украине, лучший хореограф – постановщик, лучший судья.

Виктория Ивановна лично обучила и подготовила тренеров нашей школы к тренерской работе. Все они финалисты, призёры Украинских и международных соревнований, дипломированные специалисты. Кроме того, все наши тренеры постоянно развиваются, посещают мастер классы своих более опытных коллег и ежегодно повышают квалификацию в Украинской Федерации Танца, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Как мы работаем

  • Принцип постепенности: в каждом виде танца обучение ведётся от простого к сложному
  • Уникальная постановка обучающего процесса, благодаря которой наши ученики начинают танцевать уже с первых месяцев обучения
  • Малышей 3-4 лет сначала обучаем развивающим танцам, что помогает им в дальнейшем правильно выбрать своё танцевальное направление

Чем мы отличаемся от других школ

  • В нашей школе много танцевальных направлений, больше, чем в любой другой школе Черкасс. Для вас это означает, что вы можете параллельно изучать несколько видов танца в одном месте
  • В рамках нашего клуба работает 2 школы: одна – массового танцевания, другая – школа чемпионов

Цифры и достижения

Ежегодно в школе танца Экспрессия обучается порядка 300-350 учеников – детей и взрослых. Всего же за 25 лет их было тысячи. Среди выпускников – около 100 чемпионов Украины, 4 чемпиона Мира, сотни тренеров, которые открыли свои клубы или работают в танцевальных школах по всему миру: в Дании, Австралии, Египте, Турции, Германии, США, Китае, России, Украине. Многие наши выпускники продолжают танцевальную карьеру в лучших шоу-балетах разных стран.

Гарантии

Обучаясь по нашей системе вы получаете качественные знания и навыки, танцуете правильно, так что вам никогда не придётся переучиваться.

Если вы будете регулярно ходить на тренировки и старательно заниматься – танцевать вы точно научитесь, как минимум – на любительском уровне.

Если у вас есть мечта стать чемпионом – мы поможем её достичь. Главное в этом деле – ваше желание и старание.

Если вы здоровы, то занятия в нашей школе вам никак не навредят, поскольку обучение проводится с учетом возрастной физиологии.

История школы

Название нашей школы выбрано неслучайно. Ведь экспрессия – это яркая выразительность чувств, эмоциональный всплеск – как раз то, что проживает человек в танце.

Экспрессия создана в 1995 году, и сначала была школой бального танца. Постепенно мы добавляли новые танцевальные направления, и сегодня Экспрессия – это школа современного танца. Мы проводим обучение по направлениям Disco, Slow, Street Dance, Baby dance, Belly dance, Performing arts, парные танцы – Salsa, Bachata, Zuk, Kizomba. Ведём факультативные занятия по акробатике, гимнастике, актёрскому мастерству, визажу, этикету, а также психологические тренинги.

Традиции, правила

Традиционно каждый год мы организуем летний лагерь, в котором отдых совмещается с тренировками, и проводим вечеринки по случаю праздников. Ученики, которые хотят выступать на сцене, принимают участие в концертах, соревнованиях, социальных проектах, благотворительных акциях. Часто ставим новогодние спектакли в детских домах. Тренеры дают мастер классы для начинающих и продолжающих танцоров нашей и других школ. Одним словом – мы делаем всё для того, чтобы объединить, сплотить всех членов клуба, поэтому его уникальная атмосфера остаётся в памяти людей на всю жизнь.

Миссия, планы на будущее

Наша цель – сохранять и развивать нашу эффективную систему обучения. Развиваться самим – учиться танцевать и преподавать так, чтобы ещё быстрее обучать как можно больше людей, желающих освоить танцевальное искусство. И сделать учебный процесс в нашей школе ещё интереснее, увлекательнее и доступнее для каждого.

Сколько стоит обучение

Абонемент на месяц стоит 400 гривен. Если вы приобретаете абонемент за 1200 гривен, то можете посещать все группы по любым направлениям. Стоимость одной тренировки в группе – 80, индивидуального занятия с тренером – от 150 гривен. Также у нас действуют постоянные Акции.

Бесплатные занятия

Первое пробное занятие вы посещаете бесплатно. Если не знаете, какой стиль танца выбрать – также бесплатно можете посетить по одной тренировке в разных направлениях, и остаться там, где понравится больше всего.

Напоследок

Танцы продлевают молодость души и тела, в каком бы возрасте вы ни начали заниматься. Пока вы танцуете – вы молоды. У танцующего человека активно вырабатывается гормон счастья эндорфин, активизируется мышление, спадает напряжение, усиливается снабжение органов кислородом, укрепляются мышцы. В результате у вас прекрасное настроение, отличное самочувствие, красивое здоровое тело, наполненное чистой энергией радости движения. Это ли не причина поскорее начать учиться танцевать?

Мы в Instagram

Записаться на пробное занятие

Для того чтобы записаться на занятия звоните по номеру телефона:

Коваленко Виктория (руководитель Экспрессии)

Светлана Гострян (администратор)

Мы в социальных сетях