Танец живота



Танец живота (Belly-Dance) - ничто так не любует глаз, как исполнение восточных танцев. Ритмы Востока, костюмы, традиции все это в себе сочетает это неповторимое направление- Belly-Dance, у нас же принято его называть «танец живота». Почему именно танец живота, Вы не задумывались? Воcточный танец это не только залог здоровья и хорошего самочувствия, но и источник уверенности в себе и своей женской привлекательности. Занятия этим видом танца сделают Вас более женственной, грациозной, изящной, привнесут яркие краски в повседневную жизнь, ведь беллиданс - это целый мир: богатый, красивый и безумно интересный!


Популярность этого вида танца объясняется не только его невероятной красотой и энергетикой, но и естественностью движений танца для женского организма, что делает освоение техники более быстрым по сравнению с другими направлениями хореографического искусства.

Нельзя танцуя не использовать все части тела, по этому кисти, глаза, руки, живот, бедра, ноги обязательно из удара в удар изменяют своё положение. Также красота восточной девушки выражается в длинных волосах, поэтому многие добавляют в свой танец изумительные движения головой, и кажется, как-будто всё тело пляшет от кончиков пальцев до ступней. Волны, которые выводит живот, ритмы , которые выбивает, предоставляет только удовольствие зрителям. Театр танца «Экспрессия» хочет научить Вас восточной культуре, что бы Вы полностью окунулись в красоту Востока и ощутили его мелодию и танец.

Театр танца «Экспрессия» хочет научить Вас восточной культуре, что бы Вы полностью окунулись в красоту Востока и ощутили его мелодию и танец.