Обучение

Наша школа славится самой оригинальной программой с помощью самых передовых методик. Каждое занятие вы будете заниматься по определённой схеме, разработанной в нашей школе, которая позволяет развить тело, укрепить мышцы и постепенно усвоить сначала основные движения, затем небольшие соединения, композиции, и в конце концов даст возможность импровизировать.

Обучение построено по принципу "от простого - к сложному". Такой подход дает максимальный результат за минимальный период времени, это уже видно после месяца занятий! Помимо изучения танцев в уроки включены упражнения для развития гибкости, эластичности, пластичности движений, корректировки фигуры, музыкальной и мышечной координации, развития творческих и актёрских способностей.

Для контроля за качеством освоения учебного материала введена система тестирования "МЕДАЛЬНЫЕ ТЕСТЫ" и "ОТКРЫТЫЕ УРОКИ", дающие возможность продемонстрировать перед зрителями изученный материал. Если вы ещё сомневаетесь в том, что прочитали - приходите к нам на занятие и убедитесь сами.

Дополнительно мы проводим:

  • тренировочные выездные спортивные лагеря;
  • мастер-классы с приглашёнными мировыми звёздами;
  • открытые уроки;
  • вечера отдыха.

Программа обучения делится на 5 уровней:

1-й - НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ - для начинающих, которые не имеют подготовки по современному танцу, либо занимались другими танцевальными направлениями. В программу входит изучение основных танцевальных направлений современного танца, а также знакомство с новыми стилями. За год изучается 12 танцев, но их количество постоянно возрастает.


  • Бейби - возраст от 3 до 5 лет.
  • Дети - возраст от 6 - до 17 лет (есть внутреннее деление).
  • Врослые - возраст от 18 до 35 лет .
  • Сеньйоры - возраст от 36 и старше.

2-й - ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ УРОВЕНЬ - для тех, кто уже имеет хорошую танцевальную подготовку, либо прошёл обучение в группе для начинающих и для которых танец стал уже частью жизни. В программе обучения углублённая проработка стилистики и техники исполнения.



3-й - КОНКУРСНЫЙ УРОВЕНЬ - для прошедших первый и второй уровень подготовки. В программу входит изучение конкурсных дисциплин. Подготовка и выступление на турнирах. Сюда входит программа полного развития тела, разработанная в нашем клубе ( основы классического танца, джаза, модерна, спортивной гимнастики и актёрского мастерства на ряду с освоением своих стилей, для стрит –дисциплин развитие и знакомство с большинством стрит направлений).


4-й - КОНЦЕРНЫЙ УРОВЕНЬ - для прошедших первый и второй уровень, имеющих отличную танцевальную подготовку . В программу входить изучение концертной программы, выступление на фестивалях, концертах и других мероприятиях.


5-й - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ - это танцоры довольно высокого уровня, которые работают в шоу-программах, участвуют во многих проектах и т.п.